Kamis, 22 Januari 2026
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar melaksanakan pembinaan pengelolaan kearsipan pada Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Denpasar dalam rangka upaya pemantapan persiapan Audit Sistem Kearsipan Internal (ASKI) Tahun 2026.
Pembinaan difokuskan pada evaluasi penyelenggaraan kearsipan, penataan arsip dinamis aktif dan inaktif, keselarasan penggunaan aplikasi SRIKANDI, serta kelengkapan data dukung kearsipan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Melalui kegiatan ini, diharapkan Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Denpasar semakin siap menghadapi Audit Sistem Kearsipan Internal Tahun 2026 serta mampu meningkatkan kualitas pengelolaan kearsipan secara tertib dan akuntabel.
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar : “Tertib Arsip, Tertib Administrasi.”
01 Oktober 2025
04 April 2026