Rabu, 14 Januari 2026
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar melaksanakan kegiatan pembinaan kearsipan dalam rangka optimalisasi pencapaian nilai Audit Sistem Kearsipan Internal (ASKI) di Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (Disperkim) Kota Denpasar. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesiapan perangkat daerah dalam menghadapi pengawasan kearsipan tahunan.
Pembinaan dilaksanakan oleh Tim Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar dengan fokus pada evaluasi penyelenggaraan kearsipan, keselarasan penggunaan aplikasi SRIKANDI, penataan arsip dinamis aktif dan inaktif, serta kelengkapan data dukung kearsipan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Melalui kegiatan ini, diharapkan Disperkim Kota Denpasar dapat meningkatkan tertib administrasi dan kualitas pengelolaan kearsipan secara berkelanjutan guna mendukung peningkatan nilai ASKI.
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar : “Tertib Arsip, Tertib Administrasi.”
01 Oktober 2025
04 April 2026